Bahan:
- 150 gram tepung terigu
- 2 buah kuning telur
- 50 gram margarin, lelehkan
- 1/4 sdt garam
- 450 ml santan
- 1/2 sdt pewarna hijau
- 4 sdm margarin, untuk membuat dadar
Isi:
- 1/2 butir kelapa setengah tua, parut
- 100 gram gula merah, sisir
- 1/4 sdt garam
- 2 lembar daun pandan, ikat sampul
Cara membuat:
- Isi: campur semua bahan. Masak dengan api kecil sambil diaduk-aduk hingga tercampur rata dan kering. Angkat, sisihkan.
- Campur semua bahan, aduk rata. Lelehkan sedikit margarin di dalam wajan. Tuang adonan secukupnya sambil dibuat dadar tipis.
- Masak hingga matang, angkat, sisihkan. Lakukan hal yang sama hingga adonan habis. Ambil selembar dadar, isi dengan kelapa. Lipat kedua sisinya, lalu gulung. Sajikan.
Untuk 18 buah